Inscrivez-vous à la newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter de Stellantis Communications et restez informé de toutes les nouveautés.

21 oct. 2018

Victoire de classe pour Raphaël Astier et Frédéric Vauclare au rallye du Valais

Le Team Milano Racing s’est engagé au Rallye du Valais (19 et 20 octobre) comptant pour la Coupe du Monde FIA R-GT et, pour cette course, a renouvelé sa confiance à l’équipage Raphaël Astier et Frédéric Vauclare qui ont remporté la Coupe du Monde de la spécialité à l’issue du Barum en août dernier.

Victoire de classe pour Raphaël Astier et  Frédéric Vauclare au rallye du Valais

• Le pilote français Raphaël Astier et son copilote Frédéric Vauclare ont remporté le rallye du Valais (Suisse) comptant pour la 5ème et dernière manche de la Coupe du Monde FIA R-GT

• C'est leur quatrième victoire de classe consécutive après le Tour de Corse en avril, le Rallye de Rome Capitale en juillet et le Barum en août

• Ils finissent à une excellente 9ème place au classement général au Valais et en tête de toutes les voitures deux roues motrices

• L'équipage R Astier - F Vauclare du Team Milano avaient déjà remporté la Coupe du Monde FIA R-GT à l'issue du Barum. Ils ont donc étrenné leur titre avec brio !

• Le Team Milano Racing a de nouveau montré tout son professionnalisme avec une préparation minutieuse de l'Abarth 124 rally

Le Team Milano Racing s'est engagé au Rallye du Valais (19 et 20 octobre) comptant pour la Coupe du Monde FIA R-GT et, pour cette course, a renouvelé sa confiance à l'équipage Raphaël Astier et Frédéric Vauclare qui ont remporté la Coupe du Monde de la spécialité à l'issue du Barum en août dernier.

Performant dès les premières spéciales, l'équipage pointait à la 11ème place au soir du 1er jour, en-tête de toutes les deux roues motrices. Toujours dans le rythme le 2ème jour, Raphaël Astier et Frédéric Vauclare remportent cette dernière étape de la Coupe du Monde et signent même un top 10 en se classant 9ème au général.

Raphaël Astier : « Après la chaleur du Rome Capitale et les trombes d'eau au Barum, j'étais content de retrouver des conditions normales sur ces belles spéciales des Alpes suisses. L'Abarth 124 rally était super plaisante à piloter. Je suis de plus en plus en confiance à son volant. Comme on a le titre de champions du monde en poche, j'ai pu la pousser un peu plus ! ».

Prochain rallye pour l'équipage et la 124 rally au Critérium des Cévennes dans une semaine !