Inscrivez-vous à la newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter de Stellantis Communications et restez informé de toutes les nouveautés.

07 mai 2019

Vidéo des abarth 124 rally au rallye Islas Canarias

Les pilotes espagnols ont dominé la deuxième manche du championnat européen ERC2 qui comptait aussi pour la première manche de l'Abarth Rally Cup, le championnat monomarque de l'Abarth 124 rally R-GT.

Alberto Monarri (SPA) et Alberto Chamorro (SPA) ont remporté les catégories ERC2 et R-GT au Rally Islas Canarias devant Carlos Garcia Perez (SPA) et Jordi Diaz Negrin (SPA), tous à bord des Abarth 124 rally du SMC Junior. La paire espagnole a égalementdécroché la 16ème place du classement général.

Les pilotes polonais Dariusz Polonski et Lukasz Sitek ont ​​pris le troisième rang, suivis des Italiens Andrea Nucita et Michele Ferrara.

Voici la vidéo de cette course palpitante ainsi que le communiqué de presse sur le lien suivant.